ADOBO DE PAVITA
INGREDIENTES:
- 1 1/2 kg. de GUISO DE PECHUGA DE PAVITA SAN FERNANDO
- 1 cdta de comino molido
- 1 cda. de sal
- ½ cdta. de pimienta
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 3 cdas. de ají panca
- 2 cdas. de ají fresco
- 2 cdas. de ají mirasol
- 1 cda. de ajos molidos
- 1 hoja de laurel
- 2 tazas de caldo
- 1 cebolla a la pluma
- 1 tza. de chicha de jora
- 2 cdas. de aceite
PREPARACIÓN:
- Colocar las presas de guiso de Pechuga de PAVITA SAN FERNANDO en un recipiente con la chicha de jora, comino, sal y pimienta.
- Freír en una olla en aceite la cebolla, el ají panca, ají fresco, ají mirasol y los ajos
- Incorporar las presas con todo el líquido de la maceración y una hoja de laurel
- Agregar el caldo, tapar la olla y cocer a fuego lento por 30 minutos
- Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos