Click for more products.
No produts were found.

MEDALLON DE PAVITA

S/10.50 500 GRAMOS

5% de descuento por compras vía WhatsApp

Cotizar por WhatsApp Cotizar por WhatsApp
Descripción

                ADOBO DE PAVITA

                INGREDIENTES:

  • 1 1/2 kg. de GUISO DE PECHUGA DE PAVITA SAN FERNANDO
  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cda. de sal
  • ½ cdta. de pimienta
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 3 cdas. de ají panca
  • 2 cdas. de ají fresco
  • 2 cdas. de ají mirasol
  • 1 cda. de ajos molidos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tazas de caldo
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 tza. de chicha de jora
  • 2 cdas. de aceite

PREPARACIÓN:

  1. Colocar las presas de guiso de Pechuga de PAVITA SAN FERNANDO en un recipiente con la chicha de jora, comino, sal y pimienta.
  2. Freír en una olla en aceite la cebolla, el ají panca, ají fresco, ají mirasol y los ajos
  3. Incorporar las presas con todo el líquido de la maceración y una hoja de laurel
  4. Agregar el caldo, tapar la olla y cocer a fuego lento por 30 minutos
  5. Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos
Detalles del producto
Comentarios
Sin comentarios
Productos relacionados Productos relacionados

Menu